Краудсорсинг-проект "Культурные центры. Будущее".
Размер шрифта: Цветовая схема: Изображения: Гарнитура:
A A A A A A Выкл. | Вкл. Без засечек|С засечками
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Будь с нами

ГБУК г. Москвы "ЦКиС"

Тел.: 8 (495) 312-80-00

г. Москва, 
Сумской проезд, д.6а
c 9:00 до 22:00

Главная » Новости » Краудсорсинг-проект "Культурные центры. Будущее".

Новости

13.09.2017 г.
Краудсорсинг-проект "Культурные центры. Будущее".

С 18 сентября до 28 сентября на площадке crowd.mos.ru стартует краудсорсинг-проект "Культурные центры. Будущее". Теперь каждый активный гражданин может повлиять на развитие московских культурных центров, приняв участие в проекте. 

 

 

Москвичи решат какими должны быть культурные центры.

 

 

С 18 сентября до 28 сентября на площадке crowd.mos.ru стартует краудсорсинг-проект "Культурные центры. Будущее". Теперь каждый активный гражданин может повлиять на развитие московских культурных центров, приняв участие в проекте.

 

Благодаря новому проекту участники смогут предложить свои идеи по совершенствованию и расширению услуг и сервисов в домах культуры и поделиться своим мнением об уже существующих культурных центрах.

 

Для участия в проекте пользователю необходимо пройти регистрацию на площадке crowd.mos.ru.  Далее для удобства пользователей на сайте появятся разделы по нескольким направлениям. Так, москвичам предложат три основные темы для оценки и внесения предложений: услуги для взрослого населения, услуги для семей с детьми, сервисы в культурных центрах. В течение нескольких дней все пользователи смогут предлагать свои идеи по каждой теме. Все идеи будут рассмотрены экспертным советом, который будет состоять из профессионалов в сфере культуры.

 

После рассмотрения, отобранные идеи будут опубликованы на площадке crowd.mos.ru, и участники смогут проголосовать за выбранные идеи. Лучшие предложения по развитию культурных центров будут реализованы на практике.

 

"Одна из приоритетных задач современного культурного центра - сформировать культурное предложение как для детской, так и взрослой аудитории в дополнение к тем услугам, которые уже представлены в культурных центрах. Кто, как не сами москвичи могут подсказать, на чем именно нужно сделать акцент и что требуется доработать? Мы ждем активных участников, чтобы вместе создать культурные центры будущего"– отметил заместитель руководителя Дирекции культурных центров Хлопин Павел Александрович. 

 

В экспертный совет проекта войдут: заместитель руководителя Департамента культуры города Москвы Владимир Филиппов, начальник Управления по развитию культурных центров Департамента культуры города Москвы Александр Бодров, Генеральный директор Дирекции культурных центров Мария Рогачева, актриса театра и кино Елизавета Арзамасова, певец и актер, художественный руководитель Дворца культуры им.И.М.Астахова Дмитрий Бикбаев, Народная артистка Российской Федерации, Лауреат Государственной премии Российской Федерации Илзе Лиепа, музыкант Петр Налич и другие эксперты.

 

На основании идей участников Департаментом культуры города Москвы будет подготовлена концепция развития культурных центров и стандарт качества оказания услуг, а одобренные предложения будут реализованы в культурных центрах столицы.

 

Зарегистрироваться для участия в проекте "Культурные центры. Будущее" можно уже сейчас на портале crowd.mos.ru

 

Проект "Культурные центры. Будущее" создан с той же целью, что и другие краудсорсинг-проекты: собрать в одном месте всех неравнодушных и искренне заинтересованных в развитии города людей и дать возможность творческого обмена идеями и предложениями. В 2016 году на платформе уже было реализовано 13 проектов, в которых приняли участие более 130 000 жителей. В ходе проектов было предложено более 80 000 идей, более 2 600 были одобрены экспертами и реализованы.

×
Для регистрации на мероприятие заполните форму
Мероприятие
Выставка Оксана Осеевой
Выставка Анатомия Мифа
Выставка В движении
Концерт «Дети разных народов»
Праздничный концерт «Любимому городу посвящается!»
Выставка группы художников "Московский пленэр"
Концерт классической музыки «Пространство…»